Стихотворение «Мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:

Мечтаю

Незримо я по прежнему с тобой,
Я знаю, что мы встретимся однажды...
Нам песню пропоет морской
Прибой,
Иначе просто, я умру от жажды...

Меня ты утром напои росой,
Согрей собою, нежно и игриво,
И по прибою, выскочи босой,
И улыбнись, ты как всегда красива!

Потом меня, ты за руку возьмешь,
И мы помчимся в сторону восхода...
Там ты меня своим, поэтом назовешь,
И это будет очень превосходно!


25.04.2024.  5:20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 25.04.2024 (1)
...
     13:14 25.04.2024
😊спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама