Глаза протер и время для пера,
Ему теперь я доверяю много,
А на дворе Апрельская жара,
Прохлады нужно попросить у Бога.
Ну не должно светило жарить
Нас,
Пусть греет так в другое время года,
Как головешка в профиль и анфас.
Сюрпризы преподносит нам
Природа!
25.04.2024 5:00 |
Лето впереди ждёт!