Стихотворение «Ботинки нынче дорогие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Ботинки нынче дорогие

За что меня не любят терапевты и почему они испытывают глубочайшее отвращение
К нашему совместному с этой кастой жрецов, как они о себе думают, общению?
Всё дело в том, что я в инете уже выяснил причину недомоганий и неприятных ощущений,
А к ним зашёл, чтобы просто принять к сведению их альтернативное мнение. 
Я очень радуюсь, точнее, злорадуюсь, когда лекарь незаметно глазом в монитор косит.
И понимаю: гуглит, сука, идёт по моим интернет-тропинкам.
Но я его прощаю, наверное, и Бог его за прогуливание лекций простит. 
Но иногда еле сдерживаюсь, чтобы не запустить в дохтура ботинком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама