Погряз и утонул среди раздумий,
Тревожно все и холодно в груди.
Нам голова дана, чтоб ею думать,
Жаль не узнать, что ждет нас впереди...
Ну что Весна уступит место Лету,
Вещь очевидная, как аксиома.
А что стихия все разрушит где то,
Мы как всегда к такому не готовы.
Живем, лелея, каждый свой
Мирок,
И редко ходим мы на службу
В храмы,
В душе у многих, веры уголек,
Раз Вера есть, тогда решайте сами!
25.04.2024 |