Стихотворение «Из забытья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 48 +1
Дата:

Из забытья.

Мой взгляд коснулся
твоего запястья,
И шрамов на спине,
загадочных следов...
Кровоточат стигматы,
Сулят они несчастье,
И крылья не растут
Из жизненных оков...
Наступит " Час Быка",
Инферно всколыхнется,
Решением придет
В страну недураков...
Сознание людей,
Когда-нибудь проснется,
Историю мы вспомним,
Из прожитых веков...


25.04.2024.       15:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама