Стихотворение «Хорошие шансы дотянуть... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Хорошие шансы дотянуть...

Уже подходит к концу неделя, 
На карте - ноль, но у меня есть все основания не падать духом.
Есть в холодильнике кефир, полметра сосисок, и метр сарделек, 
Горчица, хрен ( да, хрен с ней, с печалью!) и хлебушка подсохшая краюха. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 25.04.2024
Хороший  запас ! 
Жить можно ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама