Стихотворение «Пунктуальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 40 +1
Дата:

Пунктуальность

Хотела ты, чтоб я любил
Минут за тридцать до обеда.
И ровно в восемь приходил,
И укрывал любимым пледом.
Желала, чтобы где-то в час,
Подарок приносил нежданный.
И каждый день, за разом раз
Всё чувствовать себя желанной.
Опаздывал лишь я всегда,
Ведь жизнь текла рекою горной.
И время ,слышешь, никогда,
Не станет ждать фигуры черной.
Счастливым не зачем смотреть:
Песок струится, стрелки кружат.
Нам время не даёт стареть,
Пока сердца и души дружат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама