Стихотворение «120. Стишок - шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 31 +1
Дата:

120. Стишок - шутка

Стишок - шутка

Я не люблю манжеты на штанах,
Я не люблю зауженные брюки,
Ведь я мужик с мозолью на руках,
Не поддаюсь похабников науке!

Мне шаровары тоже ни к чему,
В них навалили будто бы помёта.
Мотня размером с сумку кенгуру -
Не прибавляет вид её почёта.

Другое дело спорт или балет -
К искусству нету у меня вопросов.
Штанину чтоб не съел велосипед,
Ну а балет - не танец у матросов.

Надену я нормальные портки 
В них щеголяю резво по дороге 
Когда я зол, в них прячу кулаки,
Не видно в них мои кривые ноги.


Александр Парфенов 
25.04.2024 год 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 25.04.2024 (1)
В каждой шутке только доля шутки  Понравилось!
     13:07 25.04.2024
Спасибо 🙏👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама