Надрываются грачи
На берёзах в парке.
Мы с тобой вдвоём торчим
В старой иномарке.
Покрывается говном
Крыша, лобовое.
Но не ведает о том
Стадо перьевое.
Да и нам не до грачей.
Ёрзаем в машине.
Ты вчера была ничьей,
А теперь с мужчиной.
Пусть стекает экскремент
По автомобилю.
Раз представился момент,
Я тебя осилю.
Нам отцовское авто
Пусть в любви поможет.
Не увидит нас никто
В складках экокожи.
Дорогая, не молчи.
Эмоционируй!..
Надрываются грачи.
Дразнят мою Иру.
|