Стихотворение «вклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +2
Дата:

вклад

Он посвятил себя поэзии немного,
Потом прозаика почувствовал талант,
И не смотря на то, что вкладывал убого,
Не сомневался, что весомый делал вклад…

Вообще, мечтать, оно, конечно же, не плохо,
Не плохо, также, если план амбициозен.
Однако, если ты в поэзии был ло́хом,
То вероятно, будешь тем же ло́хом в прозе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама