Стихотворение «скелеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

скелеты

Когда накатывает сплин и жизнь говно,
Когда слова твои не стоят ни гроша,
Когда достоинство твоё ущемлено,
Когда кругом одни завистники кишат –
Пришла пора, дружок, считать в шкафу скелеты,
А не хвататься за ножи и пистолеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама