Стихотворение ««Госпоже Э...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Госпоже Э...»

Здравствуй, много лет с тобой мы не видались,
Много времени прошло с того.
Помнишь, как в любви мы кля́лись
До того, как сердца наши оказались далеко.
Здравствуй, ты совсем не изменилась.
Я ведь помню те родные мне глаза
Долго лет в теми таилась
Ведь недаром ты закрыла, от меня свои врата.
Помню я чарующий твой взор,
Глаз твоих глубоких, голубых
И волос, раскидистый убор
Буду помнить я всю жизнь таких.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама