Старая добрая книга, хранит наш давний секрет
Пятой главы страница, таит пожёлтевший конверт
То, память юности нашей, дней тех уже не вернешь
То, отголоски рассветов, любви и прошедших грез
В конверте милые строки, храню и помню, как мы
В юных мечтах наивных с любовью создали семью
Под развесистым кленом, веранду построили, дом
И проложили дорожку к беседке с круглым столом
А я ведь письмо сохранила, хоть мы не вместе уже
Наши мечты остались на жёлтом помятом клочке
|