Стихотворение «СЛАБАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 81 +1
Дата:

Предисловие:
Экс

Клавдия

Чтобы не казалась...

Ты  "облизывал" меня бесстыжими глазами,
Как с клубничным наполнителем пломбир,
Вожделение неистово, как дым, клубами
Заполняло окружающий эфир.

И пылающим потоком  билась кровь по венам,
На запястье ощутила твою кисть...
Без сомнения  тогда навстречу  переменам
Шла, чтоб мёдом не казалась тебе жизнь.

СЛАБАК


Ты, когда лизал меня глазами,
не похож был на крутого мужика.
Мямлил что-то, шевелил усами…
Ты казался чокнутым слегка

мне, когда я на тебя смотрела
и не знала, что тебе сказать.
Молча я тебя глазами ела,
ты же продолжал меня лизать.

Вожделение в тебе кипело;
ты меня отчаянно хотел…
Мне хотелось крикнуть: – Действуй смело!
Ты же хлюпал носом и сопел.

Скоро мне всё это надоело.
Чтобы не казалась мёдом жизнь,
донага сама тебя раздела
и сказала: – Ну, теперь держись!..


Likin M     

Сперва облизывал глазами,
А после, похотью влеком,
Свалил в навоз, между возами
И нежно тр...л языком.

Сказала пегая кобыла,
Заржав: Такой базар-вокзал.
Она ушами полюбила,
А он - глазами... полизал )))


Rocktime   

Заржав, сказала мне кобыла
исконным русским языком:
- Ответь же, что с тобою было,
непроходимым дураком?
Зачем ты девушку глазами
лизал, гад, с головы до ног?
Уж лучше бы любил ушами...
А я ответил, что не мог
ушами полюбить... Немою
с рожденья девушка была,
но красотой своей, не скрою,
она меня с ума свела.


Likin M    

Шагала толстая бабёнка.
Аптека, улица, луна.
Тащилась толстая болонка,
На сворку к ней прикреплена.

Я, выбирая меж задами,
Бабёнке - зрительный пинок,
А на болонке той глазами
Застрял, простите, между ног.

Лизнул? Да ладно, что вы право!
Подумал: Жиру б натопил...
Хозяйка ж, толстая шалава,
Сказала: Чёртов зоофил!

Навстречу - мелкие невинно,
Милахи - все до одного.
На зенки шляпу я надвинул,
Чтоб не подумали чего.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 29.04.2024 (1)
)))
Ужость как классно)))
     11:49 29.04.2024
     21:56 25.04.2024 (1)
1
Хоспади! У меня аж волосы в венах закипели! 
     21:58 25.04.2024
1
Ужось какая...
     21:49 25.04.2024 (1)
     21:53 25.04.2024
     20:48 25.04.2024 (1)
1
Троекратное браво! Спасибо!
     21:05 25.04.2024
1
     20:45 25.04.2024
Таки Линкин опять дерёт в стихах что движется?))Выделился...
Однако!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама