Стихотворение «Когда угаснут звёзды в небесах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 46 +1
Дата:

Когда угаснут звёзды в небесах!


Когда угаснут звёзды в небесах,
И спелых яблонь аромат утихнет,
Я приглашу тебя в наш старый, дивный сад,
И напою тебя нектаром вишен,

Ты будешь очень счастлива тогда,
Как никогда до этого и в жизни,
Ты нарисуешь солнце и меня,
И мне подаришь ты любовь, что свыше,

И мы с тобой в прохладе вечеров,
И летними, и белыми ночами,
Под этим небом по тропе пойдём,
Туда, где были счастливы когда-то,

Там родники в тиши лесов текут,
И мхами там всё устлано, брусникой,
И там друзья лесные нас, уж, джут,
И там найдём покой мы нашим душам,

Когда угаснут звёзды в небесах,
И спелых яблонь аромат утихнет,
Я приглашу тебя в наш старый, дивный сад,
И напою тебя нектаром вишен!

25 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама