Стихотворение «Дверь в мечту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Дверь в мечту.




Нити души тянутся из центра,
Уплотняя цвета пространства,
Когда другая сторона сознания,
Растекается по нитям, как сила древа.
У берегов собственного сознания,
Мы принимаем истину за быль,
Придя сюда из глубокого космоса,
В мир, где наши тела - это Звёздная пыль.
Коснувшись пальцами неба,
Выходя за пределы ограничения,
Мы словно осколки разбитого стекла,
Которые балансируют между полярностями.
Смысл слов вверх дном,
В мире кривых зеркал,
Страх убивает разум,
Рисуя внутри замысловатый фрактал,
Люди изо всех сил украшает свою тьму,
Запирая навсегда невидимую дверь в мечту.
Мы прописываем светом наши тела,
Чтобы найти потерянное время,
Мир в попытке сжечь нас дотла,
Посев в душе невидимое семя.
Человечество создано, как единое творение,
В каждом из нас есть секретная дверь,
Там зеркальное измерение,
Оставляет тонко спрятанную тень.
Мы тонем в океане сознания,
Там, где творцы собственной действительности,
Достигают дна своего существа,
Вне пространства линейного времени.
Идя дорогой сердца,
Мы чувствуем присутствие духа,
У духа нет пола и возраста,
Это река чистого сознания.
Соединение сознательного и бессознательного,
Открывает нам новые пространства,
Отсылая нас к запискам сумасшедшего,
Там осколки нашей души, словно разбитое зеркало существа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама