Стихотворение «Импульс сердца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 15 +1
Дата:

Импульс сердца.




Если достичь ядра собственной сущности,
Можно создать собственную реальность,
Только на этом пути,
Мы познаем дуальность.
Солнце - это всего лишь горение времени,
Звёзды всего лишь точки в пространстве,
Там, где граница между реальностями,
Это пороговая оболочка в небе.
Путешествие в различные слои времени,
Это скитание по темной материи вселенной,
Мы попадаем в сотни уровней виртуальной реальности,
Проходя через фазу открытий.
Мы исцеляем фрагменты нашей души,
Впитывая  потерянные кусочки нашего существа,
Ощутив, что мы и Создатель - едины,
Через импульс сердца.
Мой близнец затерялся во времени,
Когда Луна укрывает мою тень,
Моя тень застряла в паутине повседневной жизни,
Прожигая каждый новый день.
Волновая форма вибрации,
Отражает наш внутренний мир вовне,
Расширяя  наше сознание в любви,
Чтобы мы осознали, что мы во сне.
Нужно сжечь огонь в глубине души,
Чтобы осветить путь свой,
Но по ночам мне снятся звёзды,
Они зовут меня домой.
Нас разделили, но мы всё ещё одно,
Блуждает среди потерянных снов,
Мы попадаем в самое начало,
Там, где возможное пребывает вне мира фактов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама