Стихотворение «Крокодил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Крокодил

Из морских глубин крокодил шел один
Один шел и думал, что нет больше сил
Ни силы, ни воли, ни капельки зла
Что если бы умер, то смерть не пришла 

Ведь съел он всю смерть, был молод и слеп
Был молод и жаден и вот тысячу лет 
Не приходит на чай к нему даже сам бог 
Он в чаепитии чует подвох 

Из морских глубин
Крокодил вышел совсем один 
Задумчиво слабый лег на песок 
И вечность стрелою пронзила висок 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама