Стихотворение «Ночная комната.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Ночная комната.




Среди звезд, рассыпанных по Земле,
Мы понимаем, что всё едино,
Даже в самой тёмной душе,
Есть частица света, из которой создано всё.
Энергия духа никогда не разрушается,
Она обладает своими границами,
В познании истинной природы себя,
Находятся развоплощенные фрагменты души.

Параллельные вселенные похожи на озера,
Мир в мире, сознание внутри сознания,
Мы выходцы из нашего вчерашнего завтра,
На границе виртуального пограничного слоя,
А нам нужно достичь ядра, чтобы осветить себя,
В глубине там, где спрятана ночная комната.

Космическое переплетение,
Отражает двухстороннее зеркало,
В момент, когда состояние эмоций в сердце,
Мы - есть одно, и всё едино.
Проверка точек касания,
Душой мы связаны с сердцем Земли,
Фрагментированные кусочки сознания,
В глубинах огромной монаде.

Мы выходим из нашего вчерашнего завтра,
На границе виртуального пограничного слоя,
Нам нужно достичь ядра, чтобы осветить себя,
Там, на дне нас самих, где скрыта ночная комната.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама