Стихотворение «Взгляд сквозь краску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Взгляд сквозь краску

Портреты не так красивы,
Как в жизни порой бывает.
Настанет пора отлива,
Что маски с людей срывает.

И видишь не только внешность.
Как будто бы смотришь в душу!
Вот к ней возникает нежность.
Без этого личность душат

И статус, и грим, и роли…
В них каждый ненастоящий.
Хотелось взломать пароли –
Стать в самую суть смотрящим!

Портреты… В них мало толку.
Ведь видима только сказка.
Учиться придётся долго
Смотреть на людей сквозь краску.
17.09.11
Реклама
Обсуждение
     20:31 19.11.2011
- Лишь бы не "в окно смотрящим"! Хорошо!
Реклама