Года меняются и лица,
Но неизменны отношенья.
Удачный случай подружиться
Порой даётся в утешенье.
Всё может в жизни не сложиться:
Семья, работа, деньги, дети…
Но точно можно положиться
На тех, кто другу друг ответит.
Пускай ты их не видишь годы,
Пусть жизнь по-разному проходит…
Есть те, с кем вы одной породы.
Не предают и не подводят.
Пускай часы меняют даты,
Ряды морщин взойдут на лицах.
Мы в дружбе подлинно богаты,
Она ведь вечно может длиться!
17.09.11 |