Стихотворение «Кристальное сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Кристальное сердце.




Множество сияющих цветных дисков,
Пребывают в сфере свободной воли,
Среди бесконечности наших созданных снов,
Все нулевые точки стремиться к любви.
Сквозные пробивания дежавю,
Как замкнутые петли опыта,
Но наши лучи освещают тьму,
Меж структур паразитического обмана.

Млечный путь уводит нас к другим берегам,
К воспоминаниям о завтрашнем дне,
Но мы возвращаемся к забытым снам,
Будто угасшее солнце,
И мысли уносят нас к облакам,
Создавая внутри нас кристальное сердце.

Путь забытых игроков,
Среди ощущений нереальной реальности,
Там печать духа внутри генов,
Внутри квантовой ловушке для души.
Дистанция во времени близка к нулю,
В программе вибрационного выравнивания,
Все иллюзорно в мире наизнанку,
В мире спящего духа.

Меняя полный ход вещей,
Мы обретаем себя сквозь свет внутреннего солнца,
В зоне забытых отражений,
Мы видим полную иллюзию пространства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама