Стихотворение «Вечная сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Вечная сказка.





Вся энергия высвобождается на пути к целостности,
Это наше путешествие обратно,
В свернутой катушки времени,
Мы смешиваем все сценарии, как в кино.
Посреди света двух солнц,
Между тысячи дорог, есть иная колея,
Смерть - это не конец,
Это лишь смена мерности существования.

Мост внутри Земного ядра,
Зажигает свет внутри сознания,
Сон во сне всего лишь игра,
Мир вне любви всего лишь иллюзия,
День и ночь сквозь зеркала,
Мелькают, вокруг меняя светила,
Но там, в глубине отражений, у самого дна,
Парит в небесах наша вечная сказка.

Звезда желаний в действии,
Там наши мысли, словно за одно,
Путь без пути, овладел временными линиями,
Мы находим там забытое звено.
По среди света двух солнц,
Между тысячи дорог, есть иная колея,
Смерть - это не конец,
Это лишь смена мерности существования.

Как множественные поля реальности,
Мы не видим пути внутри,
Но тот, кто ищет, тот всё найдет,
Тот, кто жаждет, всегда обретёт.
Узоры на тонких телах.

Мы заблудились, словно в лесу,
Среди событий жизни,
А мир разделился на половину,
Дрейфуя в туннели времени.
Свет и тьма одна игра,
Среди кодов ДНК.

Мир стремиться к обнулению,
Разворачивая сцену для нас,
Там плюс и минус равен нулю,
Это точка словно весь космос,
А мы оставляем в наших причудливых снах,
Лишь узоры на тонких телах.

Мы возвращаемся вновь к колесу,
В пространство нелепой Сансары,
Там два полюса становятся бесконечностью,
Находясь в цветке жизни.
Страх и любовь одна монета,
Там, где кончается игра.

Мир стремиться к обнулению,
Разворачивая сцену для нас,
Там плюс и минус равен нулю,
Это точка словно весь космос,
А мы оставляем в наших причудливых снах,
Лишь узоры на тонких телах.

Мы всё ещё ищем суть,
Мысленно, где-то в небе,
Это долгий одинокий путь,
Это история любви о близнеце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама