Беги старик, беги, беги, беги.
Беги назад. Нет места впереди.
Там для тебя не заказали бронь,
Прошедшего войну, врага огонь.
Пытался ты построить коммунизм,
Но крепок в мире враг капитализм.
Опять с тобой развязана война.
Живёшь ты долго, вот твоя вина.
Ешь очень много, требуешь тепла,
Лекарств, ухода, светлого угла.
Все научились пыль пускать в глаза,
А с нею вирус. Просто чудеса.
Беги старик, беги., беги, беги.
Беги назад. Нет места впереди. |