Стихотворение «Весам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 26 +1
Дата:

Весам...

Легки в общении весы,
Спокойны и тактичны!
Казалось бы для всех просты,
И даже очень эстетичны!
Чувствительны и так нежны!
Одно сплошное обаяние!
Еще к тому же и умны!
Ну прям, душа компании!
Весы и в дружбе хороши,
Спокойно и надежно с ними!
Но вывод делать не спеши,
Коль вы не видели их злыми!
Разрушат все как ураган,
И долго не простят обиду!
Бойкот обьявят гордо вам,
И просто выкинут из виду!
А если ты задашь задачу им,
То долго будут сомневаться!
Что выбрать? !Делом не простым,
Им может показаться!
И если есть знакомые Весы,
То в них увидите вы силу!
Они за правду ярые борцы,
Хоть с виду обаятельны и милы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама