Стихотворение «эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

эпитафия

Эпитафия
Добрый день! Явились в гости?
Жаль, что встреча на погосте,
Здесь, спит странный человек:
Он сумел прожить свой век -
Без долгов, без  ипотек,
Никогда не брал кредитов,
Как к тому звала элита.
Жил, пока хватало сил
И поэзии служил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама