Стихотворение «Девам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 44 +1
Дата:

Девам...

У строгой девы не балуй!

Живет по распорядку!

И в голове ее фен- шуй,

Приучит всех к порядку!

Бывает просто скучно с ней,

Всегда одно и то же!

Работать для нее важней!

Так вкалывать негоже!

И ведь стремится же везде,

Все довести до идеала!

Жить ненавидит в бардаке,

Бардак для дев, удел вандала!

Друзья их просто обожают,

К ним за советами идут,

Талантом дева обладает,

И в разговорах создавать уют!

Душевны девы и практичны,

Не любят лишней суеты!

И внешне очень симпатичны,

И красота заложена внутри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама