Синтетический человек.
Секунда, час век.
Ненастоящего сердца стук,
Замедленный тока бег
По кабелям вен,
Попеременный по нервам систем.
Искусственных легких вдох
Пыли цифровых эпох.
Создание из живой ткани
Титановых рук и ног.
Существо из мертвой материи,
Дитя человеческой империи.
С сутью двоичного кода
Не принятый дьяволом-богом
Ненастоящим ненастоящий.
Нет памяти, нет некролога
На секунду, час, вовеки
О синтетическом человеке.
|