Стихотворение «Я умер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Я умер

Над головой моей
Цветы и провода.
Я позабыл, что жил,
Что я любил,
Кого.
Кем был
До боли,
До окопа.
Последний сердца стук
Был проклят ржавыми гвоздями.
Под головой моей
Шумит вода.
Я помню, как себя убил,
Как лед могил
Сковал всего.
И как я бил
До крови стены гроба,
До крови кисти рук,
Как избивал себя своими же костями.
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама