Стихотворение «Не выброшен за борт, за стены, на берег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Не выброшен за борт, за стены, на берег...

Не выброшен за борт,
За стены,
На берег, 
Не брошенный морем,
Землей не потерянный.
И, может быть, даже
Нужный
Кому-то.
И даже не скучный,
Возможно.
Любимый, ценимый,
Жданный ребенок.
И понятый даже кем-то другим.
Но так ли?
Счастливый!
Счастливы?
Счастливый…
Но так ли?
Но нужно ли это ему?
Забитому, сбитому,
В душах заблудшему,
Не лучше ли быть одному?..
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама