Стихотворение «Не редбул окрыляет в бессонные ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Не редбул окрыляет в бессонные ночи...

Не редбул окрыляет
В бессонные ночи
И мёртвое утро.
Пусть будут короче
Сердечные ритмы,
И катится к черту
В бреду
Моя жизнь.
И катится в уши
Соленая горечь,
Холодная,
Синь выпуская из вен.
Разлагайся и слушай,
Как громко летит
Штукатурка
С обшарпанных стен.
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама