Стихотворение «День за днём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
Из студенческой жизни
иногда прорастают
молодые побеги
на стволе огрубевшем.

День за днём

Вот и ещё один день
Пролетел и рассыпался в сон.
Город канул в вечернюю тень.
В тишине полился вальс «Бостон».

Снова я под луной ночника
Сочиняю строку за строкой.
Жизнь студента отнюдь не легка –
Я забыл, что ж такое покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 05.05.2024
О чем стихи? и стихи ли это?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама