-Привет, сестра! Что не звонила?
-Привет! Да некогда опять.
Ты мне недавно говорила,
Что и у вас завал- не встать.
-А вот сегодня выходной.
Все, как обычно, кухня, стирка.
И так пройдёт очередной
Похожий день, как "под копирку".
-Да, ты права, все дни похожи.
Работа, дел невпроворот.
Но все таки в денёк погожий
Мы вновь приедем в огород.
Мы будем дружно пить "стефану",
Болтать о том, что накипело.
Ну а потом опять настанет
Глухая ночь и спать пора...
|