Стихотворение «Не из разряда это шутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Не из разряда это шутки

Сгораю, таю от тоски
Поскольку… поделиться не с кем
Своей бедою. С кем близки
С друзьями были, те повестки
Давно в мир получили тот,
В котором все когда-то будем.
Там никаких тебе забот.
Забыто о тоске и блуде.
Чревоугодии, греха
Неимовернейшем разгуле.
Машины не нужны, меха.
И там не надо лезть под пули.
Но почему-то не горю
Я там стремленьем прописаться.
Встречать милее мне зарю
И до последнего абзаца
Прочесть ту книгу бытия,
Что предоставлена судьбою.
И пусть в тоске не малой я,
Сегодня, так и быть, поною,
На завтра же опять пою.
И жизни радуюсь минутке…
Да на земле я как в раю!
Не из разряда это… шутки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама