Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 51 +1
Дата:

Мотылёк

 
………………………..
Устал быть мотыльком, летящим на огонь.
И я свернул. Закон нарушивши и карму.
Себя сжигаем мы бездумно вновь и вновь.
Роль отведя судьбе=бесстрастному жандарму.
Я не хочу сгорать! Бессмысленный полёт,
Который без меня мне кем=то уготован.
И. вопреки всему я изменяю код
И улетаю прочь. Лишь я за выбор волен.
А мотыльки летят. Ведь кажется, что свет
Им этот принесёт свободу и удачу.
Но в миражах, увы, всегда спасенья нет.
А только боль и стыд там бонусом в придачу.
Я, просто мотылёк. Но что случилось вдруг?
Ведь улетаю прочь, нарушив все каноны.
А за спиной слепят. Как звёздами неоны.
Но я бегу от них. Я=разрываю круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 26.04.2024 (1)
Хороший стих! С уважением!
     16:53 26.04.2024
Спасибо, взаимно...
     15:35 26.04.2024 (1)
     16:52 26.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама