Стихотворение «эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

эксперимент

когда мы с тобой разрушили что-то прочное
и я рассыпалась в мелкую крошку
я научилась любить понарошку
тщательно считывать личность
создавать видимость интереса
может, это слегка двулично
но зато (как по мне) это честно
можешь чувства топтать грубой подошвой
а мне как будто не больно
эта игра свеч не стоит
но я не мечтаю о большем
мне как будто не страшно тебя терять
притворимся, что этого не происходит
я знаю тебя лучше всех, кто тебя будет знать
и как будто такое никогда не проходит
мне с тобой было спокойно
а потом до безумия страшно
но не бойся, это лишь бутафория
здесь нет ничего настоящего
мы - эксперимент бездарного учёного
желающего могущества и власти
мои чувства всего лишь формальность
умноженная на формалин
если я говорю, что верю тебе
за спиной у меня скрещены пальцы
и безмерная тяжесть в груди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама