Стихотворение « А дождь все льётся за окошком дальним... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

А дождь все льётся за окошком дальним...

А дождь все льётся за окошком дальним,
А я сижу и подбираю краски цвет.
Сижу под звуки музыки инструментальной,
А в голове одно: "Прошло ведь столько лет..."

Я помню день первой нашей встречи,
Как я бежала думая о нём.
А на кофейном столике горели свечи.
И пахло терпким розовым вином.

Я помню первый и неловкий поцелуй.
Как бабочки порхали в животе,
Как мозг кричал мне "Затанцуй".
А мысли были только о тебе.

Я так же помню наш последний вечер.
Я помню распирающий ненавистью взгляд,
Твои на крик пылающие речи,
Я помню как шептала "это ад..."

Ну вот сижу я у мольберта.
И подбираю краски цвет.
Сижу я в ожидании десерта,
А твой отрывок в моей песни спет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама