Стихотворение «Недосказанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваразмышленияотношения
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 23 +3
Дата:

Недосказанность

Вновь стрелка часов вперед забегает,
Реальность, словно искажение снов.
Знаешь, что в действительности пугает?
Недосказанность наших заумных слов.

Прошлое, как кинолента, мелькает.
От надежды и до отчаяния…
Знаешь, что к расставанию толкает?
Недосказанность того молчания.

Отмеренное по дням убывает,
Память сохранит импульсы мгновений.
Знаешь, что принятие убивает?
Недосказанность наших явных мнений.

Настоящее больно обнимает,
С гордостью избегаем исправлений.
Знаешь, что искренность точно ломает?
Недосказанность тревог и сомнений.

Время однажды честно уравняет
Всех через призму новых ощущений.
Знаешь, что друг от друга отдаляет?
Недосказанность наших сообщений.

Мудрость и через века вдохновляет,
Но боюсь, что снова в пути ошибусь.
Знаешь, что любовь мраком затемняет?
Недосказанность впечатлений и чувств.

11.12.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама