Стихотворение «Многим смог бы я помочь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Многим смог бы я помочь.

Многим мог бы я помочь не растрачивая силы, 
Кто читал с умом мои стихи, может быть не так красивы.
Как хотелось бы здесь вам, где вы тоже их лепили,
Без той музы на полях, как дврова своих поленниц.
Прикрываясь как щитом, что поэзии избранник. 
А поэт то не слова, а мелодия  всей жизни,
Воспринемает, что его душа, как тот фильтр для вашей мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама