Стихотворение «Солнце прыгает ребенком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 19 +1
Дата:

Солнце прыгает ребенком

Солнце прыгает ребенком
По пушистым облакам,
Небо синею пеленкой -
Всё в заплатках тут и там.

Гладят кисточки деревьев
Небосвода синеву,
В ней плывут жар-птицы перья,
Ну а с ними я плыву.

Лечь в травы ковер махровый,
Взглядом в небо занырнуть,
Будто я - ребенок снова -
В облака держу свой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама