Стихотворение «На ниточках дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 32 +1
Дата:

На ниточках дождя

****
На ниточках дождя –
Нанизан листопад.
Зарёвано окно.
Притих, озябший сад.

Где взять нам
Столько глаз,
Чтоб слёзы по стеклу –
Струились и текли
В тумане поутру?

Где взять нам
Столько сил,
Что-бы утешить их?
С какой-же высоты –
Несётся этот крик?

Где взять нам тишины,
Чтоб он – навек утих.

Где взять нам
Столько рук,
Чтоб удержать смогли –
Стоящих на мосту
На краешке зари?

Где взять нам теплоты,
Дыханием согреть.
Почувствовать Любовь –
Идущую на смерть.

Где взять нам
Столько слёз,
Чтоб выплакав глаза –
На чистый мир взглянуть
По-новому. Кто – за?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 26.04.2024 (1)
Я за! За смысл Ваших строк, за стиль написания. Очень хорошее стихотворение!!!
     20:04 26.04.2024
благодарю, Вячеслав)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама