Стихотворение «"Часто слышу: "Что-то в мире - не так"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

"Часто слышу: "Что-то в мире - не так"...

Часто слышу: что-то в мире не так,
Наступает темнота,то да сё...
Если выключили свет - то пустяк!
Мы зажжем с тобой свечу, вот и все...

А потом поговорим просто так,
По душам поговорим,обо всем...
Если на сердце темно - то пустяк!
Мы помолимся с тобой,вот и все...

Там глядишь, уже и мрак - полумрак,
И на небе черном крапинки звезд.
Если стало одиноко - пустяк!
Мы пойдем с тобой к друзьям, вот и все...

А с друзьями можно горы свернуть,
А с друзьями и беда нипочем!
Наступает темнота? Ну и пусть -
Мы согреем этот мир и спасем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама