Стихотворение «Такая вот херь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
на смерть брата

Такая вот херь

Человек пошел по делу 
Делал дело и упал
И не стало человека:
Жизнь свою он потерял

Потерял спонтанно, походя 
Не планировал сей шаг. 
Просто шлялся где ни поподя
А случились вот - вот так

Люди как узнали - вздрогнули:
Как же так! Не может быть!
Молодой ещё был парень -то,
Мог ещё бы жить и жить!

И теперь лежит тихонько 
Ожидая похорон 
Снова задаюсь вопросиком:
Почему не я, а он?!

Я постарше, поболезненней 
Жизнь не сахар. Быт не мёд.
Может был бы он полезней тут?
Может я б туда б наоборот?!

Может мне б пойти по делу бы?
Может тоже упаду?
Только вот никак не падаю.
И по делу не пойду. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама