Стихотворение «стадо и стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

стадо и стая

Почему в небеса человеку не надо?
Почему он к свободе любви не питает?
Потому что, ему, на понятие «стадо»
Подменили, когда-то, понятие «стая».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама