Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 35 +1
Дата:

Россия

На нашей Матушке-Земле,
Есть необъятные просторы,
В которых жизнь во всей красе,
К себе чужие манит взоры.

Там флора с фауной содружит,
И плодородная земля,
Там есть народ, что имя предков,
Чтит в памяти во все века.

И земли те поработить,
Не может никакая сила,
"Чужак" не сунется туда,
Просторы те,зовут- Россия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама