Стихотворение «Надоели!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 31 +2
Дата:

Надоели!

Надоели лица кислые,
Беспросветно-тягомотные
Знатоки, что душу тискают,
Как голодные животные.

Сколько ими понадкусано
Стойких воинов из олова,
Сколько вывалено мусора
На доверчивые головы!

Надоело безразличие,
Надоело прихлебательство,
Жадность, глупость и двуличие,
Хамство, зависть и предательство.

Сколько ими правды вдавлено
В жижу затхлую, вонючую,
Сколько вымарано давнего
И грядущего по случаю!

Пусть вся злость у злых иззлобится,
Вся брехня у лживых кончится!
Жизнь одна - гласит пословица,
И прожить в грязи не хочется.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама