Стихотворение «Любить или забыть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Любить или забыть?

Познав утраты горечь
Лишь в тот момент я осознал ,
Что чувствовал ты когда я уходил
Ведь уходил я быстро и бесследно ,
Но оставлял тебе надежду на своё возвращенье.
Ты все ждала , ты все любила
А я давно уж позабыл красу твоих зеленых глаз ,
Что освещали путь из депрессивных состояний ,
В поля укутанные нежностью любви.
Твою улыбку позабыл ,
Что освещала даже самый серый день.
Любить или забыть?
Мне тяжело было решиться , уйти ,
Не оставляя все как есть
И уходя я говорил о том , что я вернусь ,
Вернусь когда наступит время
Но в голове я понимал
Что это наш прощальный ужин ,
И уходя я думал лишь о том ,
Как поскорей забыть красу твоей души
Открытой мне до посинений.
И лишь пройдя пол века ,
Я вспомнил о тебе .
О той красе , что мне могла бы лишь присниться ,
О девушке , которую я смог полюбить
И лишь на старость лет
Я понял , что мне не дано больше влюбиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама