Отражение в зеркале мало похоже
На того, кто умеет страдать и любить.
Седина и морщины у глаз. Ну и что же?
Это повод немного серьёзнее быть.
Серой ночью в прокуренной скучной квартире
Память бьётся в висках болью прожитых лет,
Возвращая меня к самым радостным в мире
Ощущениям вкуса безумных побед.
Всё что было - то было. Не так уж и пошло!
Жизнь сгорела бумажным листком от огня.
Но я знаю, что где-то есть женщина в прошлом,
Что, забыв обо мне, всё же любит меня. |