Если ты посмотришь вверх
То увидишь низ.
Если совершишь ты грех,
То получишь приз.
Ты не видишь дальше дня.
Я смотрю назад.
На твоем пути стена,
Предо мной овраг.
Если встретимся с тобой
То уйдет один.
Для тебя я дорогой
Ты мне господин.
Нам не стать одной семьей,
Я твой страх и смерть.
Мой зов ты кроешь простыней,
Меня как будто нет.
|