Стихотворение «Рутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 56 +1
Дата:

Рутина

 Тебе отовсюду вещают,
Тебе все в уши кричат,
Тебе всё время твердят,
Надежды все возлагают.

 Глаголят, что ты очень нужен,
Что ты- это винтик в движке,
Не зря был работой загружен,
Хоть и жизнь в поисковой строке.

 И пришёл ты на часик на отдых,
Таща душу на поводке,
У окна, в тихих нОчах холодных,
Понимаешь: «Жизнь в тупике»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 09.05.2024
Как ёмко только одна фраза выражает мысль об однообразии жизненных будней:..."Таща душу на поводке"... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама